The economy of sustainable construction - Ruby, Ilka; Ruby, Andreas; Janson, Nathalie (Berlin : Ruby Press, 2014)
El libro reúne ejemplos que evalúan las prácticas y modelos arquitectónicos actuales. Presenta materiales y métodos para maximizar el rendimiento ambiental, social y económico de los edificios.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ARQUITECTURA AMBIENTAL; DESARROLLO SUSTENTABLE; COSTOS