Clase de oposición: Instalaciones I - II - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 2 de octubre de 2008; Lloberas, José Luis; Toigo, Adriana Analía; Lombardi, Nelly (La Plata : FAU-UNLP, 2008)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Construcciones, asignaturas Instalaciones I - II, llevado a cabo el 2 de octubre de 2008 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora: Roberto O. Salas, Erio Mario Bortot, Issac Danon, Jorge Oliva y María Magdalena Mancuso.
Equipo: Arq. José Luis Lloberas, Arq. Adriana Analía Toigo y Arq. Nelly Lombardi.
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; INSTALACIONES; LLOBERAS-TOIGO-LOMBARDI; EXPOSICIONES