Archivo Clarín. Arquitectura siglo XXI (Clarin, 2004)
RUBRO ADMINISTRACIÓN: Torre dentsu / Jean Nouvel ; Embajada de Holanda en Berlín / Rem Koolhas ; Los Grobos / Neuman + Kohn RUBRO COMERCIO: Emporio Armani / Massimilano y Doriana Fuksas ; Club Zero / Alberto Navas ; Edificio Cinecolor Argentina / Dominguez - Dominguez - Ballester / Nike center / Jump studios ; Pilola / Susana Villaverde RUBRO CULTURA: Boston Public Library / Estudio Machado - Silvetti ; Museo del Vulcanismo / Hans Hollein ; Centro Nasher / Renzo Piano ; Verbum / Cesar Portela ; Dortmund Concert Hall / Estudio S/S - L/S ; Asian Art Museum / Gae Aulenti ; Centro Cultural Caleta Olivia / Echeverría - Echeverría - Nieto ; Museo de Arte de Tacoma / Antoine Predock ; Museo Aros / Schmidt - Hammer & Lassen RUBRO EDUCACIÓN: Colegio Chuquicamata / Gubbins Arquitectos ; Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba / M. A. Roca ; Uca Rosario / Estudio Llauro Arquitectos ; Harvard University / Machado y Silvetti RUBRO RECREACIÓN: Federation square / lab architecture studio ; Centro Zesiger / Kevin Roche ; Hipodromo Maroñas / Herrera Lussich ; Hipódromo de Maroñas / Herrera Lussich RUBRO TRANSPORTE: Centro Inchon / Terry Farrel RUBRO VIVIENDA: Casa Aldeia Da Serra / Bucci - Franco - Moreira - Braga ; Casa en nordelta : Grupo ABV arquitectos ; Casa en el boating club / Diego Gronda ; Peninsula house / Sean Godsell arquitectos ; Solares de serrano / Saenz + Saenz + Saenz ; Red house / Jarmund - Vigsnaes ; Casa en Grand Bell / Petraglia - Sanchez - Parodi ; Casa en Benquerencia / Horacio Baliero - Fernando Jaime ; Casa en Noruega / Saunders & Wilhelmsen ; Casa en Santa Maria de Tigre / Estudio Fuseo ; Casa en Marayui / Mariani - Perez Maraviglia ; Casa Fabiano Scorza / Levin - Mercader ; Casa Goldfeder / estudio 2G ; Casa en Pilar / Saenz - Saenz ; Casa en Riberao preto / Angelo Bucci ; Simmons hall / Steven Holl ; Iit state street village / Murphy - Jahn architects ; Casa en Mar de las Pampas / Estudio Fatuzzo & Leyton