Ágora en el desierto : OMA/ Koolhaas, Qatar National Library, Doha - Prieto, Eduardo (Arquitectura viva)
Se desarrolla la biblioteca del campus de Qatar Foundation en Doha la cual tiene un carácter futurista basado en la era digital y el conocimiento. Contiene: Del pórtico a la "stoa" - La biblioteca digital - Una escenografía del saber.