Edificios edificantes - Fernandez-Galiano, Luis (2018)
Nota editorial sobre las grandes obras realizadas por grandes arquitectos para grandes instituciones en grandes ciudades. El autor propone una lectura minuciosa de las obras como un recurso de disección pedagogica.
Keywords: CRITICA; EDIFICIOS