Mutmassungen über das Atelier 5 : Sieben Themen und Interpretationen - Egli, Peter
Análisis de 7 aspectos de la obra de Atelier 5. Contiene: 1) Das auslösende Moment: die gegebene Situation. 2) Das Verhalten in historischer Bausubstanz. 3) Die Ensembles. 4) Addition, Kontinuität und Verflechtung. 5) Zwischen Aussenraum und Innenleben. 6) Lichtführung und Blickrichtung. 7) Der Finish: Materialien, Oberflächen und Farben.
Keywords: ATELIER 5; CRITICA; TRAYECTORIA PROFESIONAL