Encuentro de Docentes del Área Planeamiento y Urbanismo : ARQUISUR XXXIV - Encuentro de Docentes del Área Planeamiento y Urbanismo. ARQUISUR XXXIV 2015 : La Plata ); Rocca, María Julia; López, Isabel; Sgroi, Alejandra; Ríos, Licia (La Plata : FAU-UNLP, 2015)
En el marco del XXXIV ENCUENTRO ARQUISUR, Ciudades Vulnerables. Proyecto o Incertidumbre con sede en la FAU-UNLP, se realiza el ENCUENTRO DE DOCENTES DEL ÁREA DE PLANEAMIENTO Y URBANISMO de las unidades académicas que integran el ARQUISUR. El objetivo de la reunión está dirigido a dar continuidad –como ha sucedido en otras oportunidades – al intercambio de experiencias de cátedras de Urbanismo y/o Planificación y crear vínculos que permitan construir actividades conjuntas en pos del mejoramiento de la enseñanza en estas materias. Contenidos: - 1. Presentación y objetivos del Encuentro. - 2. Trabajos presentados. - 2.1 La Enseñanza de Urbanismo y Planificación en Las Carreras de Arquitectura. - 2.2 Experiencias Interinstitucionales de Cátedras de Planeamiento y/o Urbanismo. - 3. Conclusiones y recomendaciones.
16 al 17 de Septiembre de 2015 - Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP - La Plata, Argentina.
Keywords: ENCUENTROS; CONGRESOS; URBANISMO; EDUCACION UNIVERSITARIA; ARQUISUR; LA PLATA; FACULTADES