Urban environmental impact matrices development. Incorporation of assesment indices [Recurso electrónico] - Discoli, Carlos Alberto
El artículo explica una metodología aplicable al estudio del impacto ambiental y que facilita el análisis de las variables urbanas en su conjunto. El trabajo se puede realizar en diferentes escalas (sectores y áreas urbanas) que dependen del grado de complejidad del análisis. Esto permitiría calificar y cuantificar el impacto ambiental local y regional.
Keywords: METODOLOGIA; IMPACTO AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; CALIDAD AMBIENTAL