Diseño ambiental edilicio asistido por ordenador en ambiente CAD [Recurso electrónico] - Czajkowski, Jorge Daniel
El artículo analiza brevemente las dificultades y beneficios de la utilización de CAD para el diseño ambiental en edificios.