Antes Y Después de la pandemia - Arq. Néstor Bono : Territorio, Espacio Público y Vivienda - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo (La Plata : [S.n.], 2020)
Encuentro de modalidad virtual entre el Arq. Néstor Bono y la Arq. Cecilia Giusso, donde se invita a reflexionar de qué modo se modifican las nociones de: territorio, espacio público y vivienda. Y pensar qué aportes se pueden hacer desde la disciplina, en el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio, ante la emergencia sanitaria que atraviesa nuestro país y el mundo.
Arq. Néstor Bono
Arq. Cecilia Giusso
Keywords: ENCUENTROS; ARQUITECTURA; TERRITORIO; ESPACIO PUBLICO; VIVIENDA; FAU; UNLP