Dinámica macroeconómica, mercado de trabajo y distribución del ingreso en el período 2003-2005 - Adriani, Héctor Luis (Geograficando)
Los autores plasman en el artículo las características del período post-devaluación en Argentina comprendido entre los años 2003-2005 a partir de un análisis de la dinámica socioeconómica y territorial .