Progetto vincitore - Di Battista, Nicola
Concurso internacional para la ampliación del museo arqueológico y natural, y para el re-diseño de la plaza de Santa Corona, Vicenza.
Keywords: CONCURSOS; MUSEO; ITALIA; VICENZA; PLAZAS; AMPLIACION; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA