Abunda el paisaje (Summa+)
Recopilación de 5 obras de alojamientos de vacaciones que exploran una materialidad característica en relación con el entorno. Contiene: Refugio atemporal. IR Arquitectura - Refugio los Hipotálamos (Incluye memoria de los autores) - Retiro introspectivo. DT Estudio - Pabellón de Meditación Ibiuna VF (Incluye memoria de los autores) - Contraste Monolítico. Mork Ulnes Architects - Pabellón de Huéspedes en Sonoma (Incluye memoria de los autores) - Amplificadores Paisajístico. MAPA Architects - Sacromonte Landscape Hotel (Incluye memoria de los autores) - En dos tiempos. Z + BCG Arquitectos - Hotel Estilo MB (Incluye memoria de los autores).