Oficinas globales y pieles locales - Di Peco, Martín
Se presentan a modo de reseña 4 obras de edificios de oficinas que presentan un diseño de envolvente caracterizado por el uso de pieles de vidrio y perfilería metálica en diálogo con las condiciones locales. Contiene: Sede Caf Región Sur. Banco de Desarrollo de América Latina de Laps Arquitectos - Edificio Corporativo Tribute de Lacroze Miguens Prati - Banco Provincia de Neuquén de Dinamo Arquitectura - Ambassador Business Center de Jorge Gambini (ENCIAM Arquitectura) + Hans Kenning Arquitectis.
Keywords: ARQUITECTURA; EDIFICIOS DE OFICINAS; OFICINAS; ESTUDIO LACROZE MIGUENS PRATI; HANS KENNING ARQUITECTURA; ARGENTINA; URUGUAY; BOLIVIA; MONTEVIDEO; NEUQUEN [PROV]; NEUQUEN; SANTA CRUZ DE LA SIERRA