La voluntad artística : Álvaro Siza Vieira, Matosinhos (1933) - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva)
Se analiza y desarrolla la arquitectura de Álvaro Siza Vieira. Contiene: Paisajes vernáculos - El objeto orgánico - Ciclo de la monotonía - Saberes monumentales - Gestos simbólicos.