Primer Encuentro de Becarias y Becarios de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata : el desafío de investigar - Donato Laborde, Matías Germán; Diulio, María de la Paz; Pantaleon, María Julia (Área Editorial FAU ; EDULP, 2018)
El presente libro incluye las versiones finales corregidas de las presentaciones realizadas en el 1° Encuentro de Becarias y Becarios de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata, llevado a cabo en el año 2018. El mismo se organiza en tres partes: la primera comprende los trabajos de estudiantes de grado de la FAU, que inician recientemente su camino en la investigación. La segunda parte, abarca trabajos de becarias y becarios de posgrado UNLP y CONICET, que se encuentran en una instancia de formación a través de estudios de Maestrías o Doctorados. La última parte, está dedicada a los trabajos elaborados por becarias y becarios posdoctorales de CONICET, que proponen un nuevo enfoque a partir de sus investigaciones doctorales.