[Concursos] (Arquitectos, 1984)
Separata. Contiene: Concurso Isla 132 y Colindantes. Concurso 110 viviendas en la ciudad de Río Cuarto - Tercer premio. Mención -. Concurso 200 viviendas en la ciudad de Arroyito - Segundo premio. Acerca de ciertos recientes concursos. Incluyen la memoria descriptiva.