Concurso de anteproyectos para la renovación de la Sede del Club Social Esteban Adrogué (1981)
Se incluyen el primer premio: Fernando Tauber, Osvaldo Postel, Rubén Porterie, Hugo Fontana; Segundo premio:María Cristina Carasatorre y Luis Risso; y el Tercer premio: Busso Carlos Augusto.
Keywords: CONCURSOS; ANTEPROYECTOS; CONCURSOS NACIONALES; PREMIOS; CLUBES; ADROGUÉ