De niños, plazas y naranjos : (Los colores del Hospital de Niños) - Silva, Marta (ArquiPlus)
Cateo de colores en las distintas carpinterías internas y externas para devolverle sus colores originales a un ejemplo clave de la arquitectura del Movimiento moderno y una de las obras más destacas del arq. Sacriste.