La escalera y la cáscara - Barañano, Kosme de
Se analizan dos obras: The Sheed de Diller Scofidio + Renfro y The Vessel de Heatherwick Studio. Situados ambos en Nueva York, proponen dos modos distintos de entender la relación de la arquitectura con la escultura. Contiene: ¿Escalones a ninguna parte? - Arquitectura o escultura.
Keywords: ARQUITECTURA; CRITICA; ESCULTURAS; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; DILLER SCOFIDIO + RENFRO; HEATHERIWICK STUDIO