El peso del mundo : Los edificios de Smiljan Radić - Ursprung, Philip (El Croquis)
El autor analiza la obra del arquitecto chileno Smiljan Radić. Recorre en su relato el Pabellón Celiné, NAVE Sala de Artes Escénicas Experimentales, Pabellón para la Galería Serpentine, Casa Pite, Casa Piedra Roja, Casa A, Restaurante Mestizo, Meeting Point y Ampliación para la Casa del Carbonero. Contiene: Discontinuidad – Bloques erráticos – La Mesa de Miralles – El hogar de la utopía.