Arquitectura más allá de los márgenes : El vocabulario de Brandlhuber+ - Küng, Moritz (El Croquis)
El autor analiza las publicaciones teóricas del estudio alemán Brandlhuber+. Contiene: I Tarjeta postal - II Disko - III Tiere + Deine Freunde - IV B&K+, Brandlhuber & Kniess. Index Architecture - V Brandlhuber / A Fiction - VI 0119, Brandlhuber B&K+ 1992-2008 - VII Brandlhuber+. Von der Stadt der Teile zur Stadt der Teilhabe. Berliner Projekte - VIII The Dialogic City - Berlin Wird Berlin - IX Agnes 2012-2111. Werner Düttmann. Weiterbauen - X Cuenta Atrás (Legislating Architecture).