Una conversación con Stephanie Macdonald y Tom Emerson - Weaver, Thomas (El Croquis)
Entrevista a los integrantes del estudio 6A Architectes, Stephanie Macdonald y Tom Emerson. El entrevistador indaga sobre la formación académica de los arquitectos, que los unió a formar equipo, su identidad como estudio y su ejercicio como docentes.