[Arquitectura y urbanismo Salta, Jujuy, Catamarca, Tucumán, Santiago] (ArquiPlus)
Contiene los siguientes artículos: Círculo odontológico de Catamarca - Jujeños en peligro - Cabildo historico de Salta - Centro Cultural Concepción