CIUDAD LÍQUIDA - Tetzlaff, Patricia (Summa+)
Reseña de la Trienal de Brujas 2018 en la cuál la ciudad cambia su fisonomía durante los meses que dura el evento. En esta 2° edición se establecieron catorce instalaciones temporarias de acceso al público a lo largo de los canales en un recorrido a través de la ciudad.