Casa Grelha - Junqueira Bastos, María Alice (2012)
El distrito de Sao Francisco Xavier queda en la ladera sur de la Sierra de la Mantiqueira. La casa está implantada a media altura de la ladera, en un claro, en el medio de la mata, de aproximadamente 65.000 m2.
Keywords: FORTE, FERNANDO; GIMENES, LAURENÇO; MARCONDES FERRAZ, RODRIGO; BRASIL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS