Metodología para el diagnóstico y mejoramiento de los edificios del sector salud a partir del concepto de sustentabilidad - Martini, Irene (Estudios del hábitat, 2006)
Se presenta: Introducción. Objetivos primarios y secundarios. Metodología. Resultados esperados. Dir. Elías Rosenfeld. UI2. Instituto de Estudios del Hábitat.