Complejo residencial El Secreto - Cufré, Pedro David (30-60, 2012)
La propuesta para el Complejo Residencial: un eje longitudinal alrededor del cual se ubican los 15 terrenos destinados a las viviendas entre medianeras que conforman el complejo.