Estudios del hábitat : Revista del Instituto de estudios del hábitat [Recurso electrónico] (La Plata : Universidad Nacional de La Plata)
Estudios del Hábitat es una revista con referato, publicada semestralmente, editada por el Área Editorial de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata. Es una publicación científica que publica artïculos originales e inéditos, ensayos, reseñas bibliográficas y traducciones. Su contenido refleja distintos enfoques disciplinares que hacen al estudio del hábitat humano, desarrollando temas relacionados con: arquitectura, historia de la arquitectura, desarrollo sustentable, arquitectura bioclimática, teoría y praxis, urbanismo, morfología, tecnología, transporte, energía, entre otros. La revista se edita en idioma español, portugués, inglés, francés e italiano siempre y cuando sea la lengua materna del autor.
T.2008 (10) Dossier Ríos Urbanos: explorando nuevas perspectivas para el estudio, diseño, y gestión de los territorios fluviales. -- T.2018 Vol. 16 (1) PAISAJE Y RESILENCIA URBANA -- T.2018 Vol. 16 (2) DOSSIER: POLÍTICAS URBANAS RECIENTES Y EMPRESARIOS EN LA CONSTRUCCIÓN DE LA CIUDAD -- T.2019 Vol. 17 (1) Dossier: Medios de comunicación y difusión internacional de la arquitectura de posguerra (1945-1980) -- T.2019 Vol. 17 (2) DOSSIER: MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN INTERNACIONAL DE LA ARQUITECTURA DE POSGUERRA (1945-1980) -- T.2020 Vol. 18 (1) Construcción en altura en las Américas entre los siglos XIX y XX. Proyectos, imágenes, visiones y utopías -- T.2020 Vol. 18 (2) Dossier: Ciudades, Territorios, Dibujos -- T.2021 Vol. 19 (1) Dossier: Cultura del espacio y cultura política en la Argentina 1966-2001 -- T.2021 Vol. 19 (2) Dossier: Arquitectura, Ciudad y Construcción Sustentable
GOOGLE SCHOLAR - MIAR - ERIHPLUS - LATINDEX - AVERY INDEX - REDIB - ARLA - DIALNET - SEDICI
Keywords: ARQUITECTURA; URBANISMO; HABITAT; ECOLOGIA; VIVIENDA