[Guillermo Vázquez Consuegra] (AV proyectos)
Contiene: Centro Cultural Atarazanas - Centro de Interpretación Conjunto Arqueológico de San Esteban - Reestructuración de Comavin - Corredor ferroviario Baricentrale - Terminal de Cruceros de Lisboa - Masterplan para el nuevo barrio L'Étiole - Complejo multifuncional - Museo Bauhaus - Museo de la Revolución de la Dignidad.