Los límites de la ciudad habitable: del Homo sapiens al Homo capuchino - Maroš, Krivy (Plot)
Contiene: Ciudad habitable, ciudad creativa – Ciudades para el homo sapiens – Urbanismo Hygge – El valor de la habitabilidad – Homo capuchino – El sistema social neoliberal.