TRES ESTUDIOS CORDOBESES (Plot)
Contiene: Algunos fragmentos sobre Córdoba y sus arquitectos jóvenes - Refugio Urbano, Atelier de Madera de Berzero Jaros – Casa AS, Casa TN de BLT ARQ – Caballerizas, Casa FM de Alarcia Ferrer.