Complesso residenziale Schlosspark a Berna - Baglione, Chiara
Sobre el Complejo residencial Schlosspark en Berna de Atelier 5, 1991-1996.
Keywords: ATELIER 5; BERNA; SUIZA; CRITICA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONSTRUCCION ATERRAZADA