Aeropuerto Internacional de La Plata : El sistema espacial y los procesos de proyecto Máquina Raumplan - Gilitchensky, Carla Gala (47 al fondo)
Memoria descriptiva del proyecto presentado como Trabajo Final de Carrera (TFC) en Taller Vertical de Arquitectura 7 Szelagowski-Remes Lenicov-Diaz de la Sota en agosto de 2017.