El valor de los espacios intersticiales - Schnack, Florencia
Se analiza y reflexiona sobre la obra “Parque educativo de Marinilla” del estudio de arquitectura colombiano Mazzanti.
Keywords: MAZZANTI GIANCARLO; COLOMBIA; ANTIOQUIA; CRITICA; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS ESCOLARES; AULARIOS