Soporte de identidad cultural : Parque educativo de Marinilla - El equipo Mazzanti
El edificio se emplaza en un parque con el objeto de convertirse en un ámbito de encuentro. En su interior tiene espacios para actividades musicales y educativas flexibles. A nivel material está elevado con una estructura de acero cubierta por malla metálica que lo envuelve, pilotis y escaleras.
Keywords: COLOMBIA; ANTIOQUIA; EDIFICIOS EDUCACIONALES; EDIFICIOS PUBLICOS; MAZZANTI GIANCARLO; AULARIOS