Soporte de identidad cultural : Parque educativo de Marinilla (47 al fondo)
El edificio se emplaza en un parque con el objeto de convertirse en un ámbito de encuentro. En su interior tiene espacios para actividades musicales y educativas flexibles. A nivel material está elevado con una estructura de acero cubierta por malla metálica que lo envuelve, pilotis y escaleras.