La casa sobre el arroyo como <<Poética de la construcción>> - Risso, Marta Teresa (47 al fondo)
Se reflexiona sobre la vivienda “La casa sobre el arroyo” del arquitecto argentino Amancio Williams y las ideas teóricas que se desprenden de la misma.