Boletín académico : Revista de investigación y arquitectura contemporánea (Universidade da Coruña. Escuela Técnica Superior de Arquitectura da Coruña, 2011)
BAc Boletín Académico es la revista científica de la ETS de Arquitectura da Coruña sobre Arquitectura Contemporánea. Se edita en formato Open Journal Systems, con periodicidad anual y sigue el procedimiento de revisión por pares ciegos. Cada número se dedica a un tema específico a través de artículos de investigación originales, inéditos y especializados. Se publica en: inglés y español/gallego/portugués.