SOANE'S : Dulwich Picture Gallery Revisited - Mellinghoff, Tilman
Revisión del museo de arte Dulwich Picture Gallery del arquitecto británico John Soane. Contiene listado de las obras expuestas en el museo, listado de obras del arquitectos y bibliografía.
Keywords: INGLATERRA; LONDRES; SOANE, JOHN; CRITICA; TEORIA; GALERIAS DE ARTE; ARQUITECTURA NEOCLASICA