BRITISH ARCHITECTURE AFTER 'MODERNISM' - Farrell, Sir Terry (Architectural Monographs, 1984)
El arquitecto británico aborda desde la teoría la resistencia de los arquitectos en Gran Bretaña para examinar cualquier ámbito de regionalismo.