Principios de incertidumbre, territorios precisos - Merí de la Maza, Ricardo (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2014)
Se presentan de manera introductoria valores e ideas que se desprenden de la obra del arquitecto portugués João Álvaro Rocha.