Tres sucursales del Banco de la Provincia del Chaco
Contiene: Sucursal Charata, año de proyecto: 1978, finalización de obra: 1980. Sucursal Sylvina, año de proyecto: 1978, finalización de obra: 1980. Sucursal San Bernardo, año de proyecto: 1978, finalización de obra: 1980.
Keywords: AZPIAZU, GUSTAVO; GALARREGUI, JORGE; CHACO [PROV]; SAN BERNARDO; ARQUITECTURA BANCARIA; BANCOS