Una casa es una casa y cada casa es una casa. Algunas notas sobre el habitar - Rocha, João Alvaro (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2012)
Reflexiones del autor sobre el "Habitar": "... toda arquitectura se hace más de ausencias, renuncias a lo que no es esencial, que de aquello que es visible y está presente."