Población Ignacio Zenteno, Valparaíso - Zaccarelli Vender, Oscar (Summa, 1968)
La composición del conjunto se basa en un sistema encadenado de peñas torres triples, que se configura en forma de una línea quebrada. En cada subgrupo los departamentos están ubicados a medio nivel con respecto a los descansos de la escalera; el conjunto consta de 185 unidades de vivienda con capacidad para 5 o 6 personas cada una.