El talentoso Mr. Portman - Alfonso Serafín, Gustavo (Summa+, 2018)
Acerca del libro "Portman's America & other speculations" que busca poner en relevancia a uno de los arquitectos más radicales de la arquitectura de la segunda mitad del siglo XX, el norteamericano John Portman, conocido por sus hoteles y emprendimientos urbanos.