El ladrillo y sus operaciones - Matayoshi, Valeria (2018)
Las tres obras: Centro Cívico Cristalleries Planell 1015, Oficinas Rurales y Clínica/Vivienda son refuncionalizaciones de edificios existentes. En todos los casos, ya sea preexistente o adicionado, el material destacado es el ladrillo.
Keywords: HARQUITECTES; LADRILLO ARMADO; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS DE OFICINAS SUBURBANAS; CLINICAS; VIVIENDA; CENTROS CIVICOS; TUDO, ROGER; LORENTE IBÁÑEZ, DAVID; RICART, JOSEP; ROS MAJÓ, XAVI; MIGUENS, JOSE IGNACIO; ESTUDIO LACROZE MIGUENS PRATI; LACROZE, EDUARDO; ESTUDIO ELGUE & ASOCIADOS; PRATI, FRANCISCO; ARQUITECTURA; ELGUE, LUIS ALBERTO; SOLÍS PATRI, CYNTHIA