El ladrillo y sus operaciones - Matayoshi, Valeria (Summa+, 2018)
Las tres obras: Centro Cívico Cristalleries Planell 1015, Oficinas Rurales y Clínica/Vivienda son refuncionalizaciones de edificios existentes. En todos los casos, ya sea preexistente o adicionado, el material destacado es el ladrillo.