8 viviendas protegidas y locales : San Vicente del Raspeig, Alicante (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2007)
Dos viviendas por planta en un pequeño solar perfectamente orientado donde un sencillo sistema de bandas resuelve el edificio.