Monument of communication : Awajil Island, Japan 1989- (1999)
El Tiempo de la comunicación: el hombre inscrito por la tecnología todo el tiempo que puntúa la vida del planeta y cuyas señales convergen hacia la Mesa para ser el objeto de una visualización exclusivamente poética. En este proyecto, se trata de representar el tiempo liberado de sus formas culturales nacionales. Es, por naturaleza, el tiempo de la comunicación: independiente de sus mensajes particulares.
Keywords: BERGER, PATRICK; JAPON; MONUMENTOS